Заявка от Лори Кавальканти
Имя и Фамилия:
Питер Карбонеро.
Возраст и раса:
353 года. Оборотень.
Внешность:
Ian Bohen.
Кем он вам является:
О, у нас очень тонкие отношения, настолько тонкие, что я до второго «свидания» не помнила лицо Питера, после первой встречи. Зачем Питер покусал Лори неведома никому, кроме его самого.
Является дядей Хавьера, Калисто и Теодоро Карбонеро.
Особые пожелания:
По приезду в Эдерн, август сего года, и после вступления в городскую стаю, в конце августа или начале сентября, сильно искусал Лори. Причина и мотив неизвестна, да и то что это твоих рук дело. Лори была в кратковременной коме, шок, посттравматический эффект, все это сказалось на том, что лицо нападавшего она вспомнить не могла, до следующей встречи с оборотнем.
Хотелось бы отписать и само нападение и дальнейшее развитие отношений.
Жду с нетерпением.
О персонаже:
Долгое время был в тени своего старшего брата в стае в Барселоне. Хотя, и не рвался к власти как таковой. Скорее ему подходит роль серого кардинала. Является хранителем знаний и истории своей стаи, а так же в некой степени летописцем истории оборотней.
Отправился на поиски своего блудного племянника из самой Барселоны. Долгое время искал, пока не занесла его нелегкая в город Эдерн, где, вышеупомянутый племянник и нашелся. После долгих препирательств, вступил в Городскую стаю, под предлогом "поучить уму разуму нерадивого Альфу".
С виду типичный такой себе оборотень. Любит бегать по лесам и выть на луну. Но внешность штука обманчивая. Мужчина совсем не прост, каким кажется. Хитрый, изворотливый, коммуникабельный, всегда имеет запасной вариант, всегда в курсе всех (или 90%) событий, знает, как нужно поступить, что бы добиться желаемого, если не видит смысла - на рожон не полезет. Немного маньяк. Одержим идеей собраться самую сильную стаю, даже не будучи ее Альфой, но об этом не распространяется. Привязан к тем, с кем находится в одной стае, но об этом, опять же, не распространяется, что бы не потерять облик парня-которому-на-все-плевать. Не всегда пользуется грубой силой. Считает, что результата можно добиться и простым разговором. С легкостью признает свои ошибки, но после этого все силы кидает на то, что бы их исправить. Опасен тем, что никогда не знаешь, что у оборотня на уме.
Пример игрового поста:
Кавальканти все так же смотрела на своего собеседника, наблюдая за тем, как меняется выражение его лица. А когда она ловила на себе его взгляд, становилось намного легче и теплее, потому что на неё смотрели глаза полные заботы и понимания. Сейчас абсолютно было не важно, кто в кого и сколько лет был влюблен, по крайней мере для Лори, так как то что пробегало во взглядах было куда важнее любви. Важнее и ценнее этого наверное ничего не могло быть. Девушка осторожно взяла руку Торино и просто положила сверху свою, снова улыбаясь искренней, но очень усталой улыбкой.
-Вы оба, отличные друзья. Не смотря не на что, - Кавальканти не очень понимала, почему видит виноватые нотки в глазах База, но её совсем не хотелось что они были там.
Слова про вазу заставили девушку даже засмеяться, так как и вправду, раньше это казалось чуть ли не концом света. А сейчас, это была такая мелось по сравнению… Лори удивленно посмотрела на юношу, когда тот заговорил про оборотней и вампиров. Нет, Лори догадывалась что он в курсе всего происходящего, но что бы вот так просто заговорить об этом. Это показалось девушке очень странным, но изо всех сил она постаралась не показывать своего удивления.
-Может быть оно и так, - девушка отвела взгляд, было как-то не по себе обсуждать это с Базом, причем в таком ракурсе, -Но если слишком много и долго боятся. Можно потерять или упустить что-то крайне важное. Страх это не сила. Страх это слабость. А надежные и близкие союзники, это сильная сторона. А он бессмысленно проделывает брешь в своей сильной стороне.
Ведьма вернула взгляд на юношу и опять внимательно всмотрелась в его глаза, не переставая улыбаться и удивляться тому, как искреннее он хочет помочь ей в отношениях. Это было так честно и бескорыстно, что оставалось только восхищаться и удивляться.
-Спасибо, ты не представляешь насколько важен для меня сейчас, - она заулыбалась куда более весело, когда Баз сказал про Кинг-Конга, - Да, пожалуй оказаться в обществе волосатой обезьяны на вершине высотки, последнее, о чем я мечтаю.
А вот дальше, что-то пошло не так. Полунамеки, когда при тебе прямо говорят о вампирах и прочей нечисти, закончились равно на моменте, когда тебя прямо спрашивают про способности. Первый порыв изумленно отдернуть руку и уставится широко раскрытыми глазами, Лори даже в нынешнем состоянии легко поборола. И лишь машинально чуть сильнее сжала руку База в своих руках.
-С-способности? О каких способностях ты сейчас говоришь?
Она сглотнула, стараясь успокоить сердце, которое стало сильнее биться, прикрыла глаза, взвешивая. И лишь через минуту открыв глаза снова заговорила.
-Хотя наверное нет смысла юлить. Я конечно не имею не малейшего понятия, откуда ты мог узнать, да и вообще об этом ли ты, но я сама хотела тебе сказать, - она прикусила губу и смотря прямо в глаза Базу продолжила, - Я обладаю способностью усыплять людей. И узнала я об этом очень просто, с испугу усыпила грабителя, который пытался отнять у меня сумку. По началу, я подумала, что это какой-то бред, ведь магии не существует, - девушка усмехнулась, - Но когда подобное повторяется, становится не до шуток. Ты начинаешь замечать, что кругом все как-то не так. Подмечаешь ненормальное в близких, узнаешь о существовании оборотней. А ещё через какое-то время, ты приходишь в себя в заброшенном доме и за один вечер узнаешь, что ты ведьма и мир далеко не так прост, как казалось раньше. Прости, я наверное слишком много говорю и запутала тебя.
Кавальканти виновато посмотрела на База и замолкла, ожидая какая будет реакция. Тут, в отличии от Дольфа, она была уверена, что даже если бы Баз не был знаком со сверхъестественным миром, он бы все равно отреагировал будто бы все абсолютно нормально и привычно. Просто Торино был такой человек, особенно если вопрос касается близких. Особенно если вопрос касается рыжеволосой девушки, которая всю жизнь живет в соседнем доме и не дает покоя Базилио.
Заявка от Калисто Карбонеро
Имя и Фамилия:
Драгомир.
Возраст и раса:
200-300 лет, оборотень.
Внешность:
James Caviezel.
Кем он вам является:
Человек, которого я смогу назвать отцом моих детей (хоть и не биологическим), у которого я всегда буду искать защиты, с которым мне будет спокойно. Мой возлюбленный (но не сразу).
Особые пожелания:
Никаких соплей. Ути-пути, лапочка - в шутку, но не в игре. Хочу, чтобы вы понимали, что играете зрелого, сформированного мужчину, которому не чужд отцовский (не материнский!) инстинкт. Драгомир прежде всего для меня - отец моих детей, но не биологический. И уже потом - мой любимый/любовник/муж. Я не прошу сразу под венец, я и не хочу. Я жду от вас, что мы будем играть долгое развитие отношений. Вы будете заботится обо мне, как волк о беременной волчице в первую очередь, в романтическом плане сначала даже ничего не будет. Я буду искать в вас защиту и опору в первую очередь и лишь потом, может быть, любовника. Все постепенно и медленно. Можно вообще романтику пустить аж после рождения волчат хд
начать игру хотелось бы именно с моего эпичного приползания в участок.
Я не требую от вас постов-простыней, ежедневного присутствия, я сама человек, я все понимаю. Просто придите, я вас очень жду!
О персонаже:
Биография довольно отрывочна у меня в голове, поэтому напишу несколько пожеланий.
Драгомир родился в славянской стране (или околославянской, любой на выбор, в большой стае со старым, мудрым альфой. Его родители - оборотни, его старший брат - оборотень. И все они твердые беты, впрочем, как и Драгомир. Он жил в стае хорошо, они всегда были больше, чем просто стая. Семья. Старика-альфу Драгомир любил, многому у него научился. Именно в память о нем в будущем Драгомир стал полицейским. Возможно, свою жизнь оборотень навсегда связал бы с родными местами, если бы не одно событие. Их альфа был стар, но мудр, еще не утратил авторитета и силы. Но в стае рос еще один альфа. Сильный, но глупый. Именно он бросил вызов старому альфе и тот согласился. Никто не ожидал того, что молодой да борзый убьет старого альфу. Но видимо тот решил, что ему пора на покой.
С того дня для Драгомира и всей стаи все изменилось. У молодого альфы хватило силы свергнуть предшественника, но мозгов управлять стаей не было. Они начали прогнивать изнутри. И тут вступил старший брат Драгомира. Он медленно, но верно начал подбираться к альфе, втираться в доверие. И вскоре фактически стаей управлял он, а альфа был у беты псом на побегушках, но не возражал, потому что брат Драгомира умело дергал за ниточки.
Но Драгомир был недоволен этим, он долго терпел, но не выдержал. И ушел. Из стаи, уехал из страны. Благо, работу он всегда мог найти. Он лишь надеялся на то, что его брат встретит когда-то того, кто сможет его отвлечь от власти, ибо после всего, что он сделал, их отношения навсегда изменились.
Таким образом спустя годы скитаний Драгомир оказался в Эдерне. Он уже работал здесь не первый год. Оборотень, фактически изгой без стаи. И это давило на него. Он работал в полиции, ему многим помогало его чутье, но это было не то. Ему нужна была стая и он начал присматриваться к тем, что были в Эдерне. Он мог выбрать стаю Юстаса, но все решила встреча с Калисто. Нет, Драгомир не влюбился, что вы, право слово! Просто тогда она была единственным годным фотографом на месте преступления. С того момента началось их знакомство. Они виделись несколько раз, она помогала, фотографировала для него и его. Ничего такого.
А потом однажды в полном раздрае пришла в участок. И запах ее был очень знакомым. Все же, за свои годы жизни в стае Драгомир научился отличать беременных волчиц. А то, что она пришла к нему, многое значило. Волчица искала защиты.
Именно это и стало переломным моментом того, что Драгомир выбрал Городскую стаю.
По характеру Драгомир сильный духом воин, немного грубоватый, со своеобразным чувством юмора. Защитник, но не бездумный вояка. Умный, у него добрые глаза. Он умеет подчиняться альфе, но в то же время он не мальчик, он может отстаивать свое мнение и переубедить альфу, если тот не прав. Твердо стоит на своем, но умеет признавать ошибки. Но не извинятся.
Детство, отрочество, отношения с братом, со старой стаей, время ухода из предыдущей стаи, что Драгомир делал до приезда в Эдерн, истинные причины выбора Городской стаи (уточню, беременная Калисто на пороге - не причина, а один из факторов выбора) - все на ваш вкус.
Пример игрового поста:
Калисто медленно шла по улице. мало обращая внимание на прохожих, на окружающий мир, на погоду, вообще на все. По большому счету ей было абсолютно не до этого. Она шла, погруженная в себя и даже сама не обращала внимания, куда ее несут ноги. Хотя правильнее было бы сказать, куда ее несет инстинкт. Глубинный, сильный, самый важный для каждой волчицы. А именно зверь сейчас исподтишка управлял сейчас Карбонеро, позволяя ей, погруженной в свои мысли, в себя, идти именно туда, где будет безопасно. И не важно, что думает ее рациональная часть. Инстинкт и безопасность - важнее.
Калисто совсем недавно начала кое-что замечать. Изменения. Очень мелкие, почти незаметные, но все же изменения в себе. Настроение понемногу начало меняться чуточку чаще, чем обычно. Самую чуточку, почти незаметную, но меняться. Да и, чтобы сильно меняться было еще рано, как теперь понимала девушка. Слишком рано. Она начала испытывать голод в два раза чаще, особенно, когда обращалась. И иногда ее тянуло съесть слишком много например тех же мандаринов, хотя раньше особой любви к ним Калисто не замечала за собой. Ну витамины, ну вкусно, но не до того, чтобы есть их килограммами. А позавчера она зашла в супермаркет, купила два кило цитрусов и съела их в один присест. Очнулась она только тогда, когда на кровати вокруг нее валялись корки. Черт, она даже не обратила внимания, когда села их есть! Просто смотрела любимый фильм и схомячила все два килограмма. Но это мелочи. Как раз в тот момент, когда она пришла в себя в окружении запаха и корок от мандаринов, она почувствовала ЭТО. Она почувствовала, что она не одна.
Этого не может быть. Как? Всего лишь... Нет. Нет. Каким образом? За один раз? да что за сказки, черт возьми?! Так не бывает! - думала тогда девушка. Она отметала от себя мысли, что. Да нет, это было невозможно. Никак.
Карбонеро тогда поступила, как страус. Хотя нет, они же не прячут голову в песок, но... Выражение остается выражением, как бы не заблуждались люди.
А сегодня утром... Утром она услышала тихий перестук, когда проснулась. Но в комнате никого не было. Он был таким тихим, почти на грани слышимости. Как будто бы на пол падают маленькие микрочастицы, едва заметно ударяясь о покрытие. Калисто тогда замерла и пролежала так час, бездумно пялясь в потолок. И прислушиваясь, но перестук будто бы затаился. А может для Калисто он уже начал превращаться в фон?
В голове не было ни одной мысли. Только выбеленный потолок перед глазами. Первой связной мыслью была: "Хочу зеленый потолок с овечками".
После нее Калисто мгновенно подхватилась с кровати и заметалась по комнате. Первым порывом было позвонить Марин. Но девушка сразу же отмела эту мысль. О том, чтобы звонить Хавьеру не было и речи. Еще чего. Она должна убедиться. Для начала хотя бы сама.
Решение пришло быстро - больница. Каким бы сверх существом, каким бы оборотнем Карбонеро не была, врачей и больницы никто не отменял. Поэтому быстро закинувшись плотным завтраком - есть хотелось неимоверно, организм буквально требовал еды. Пришлось пожарить себе припасенный на на черный день немаленький стейк. Зажаренный почти до подгорания. И это специально. Калисто хотелось хорошо прожаренного мяса. И молока. Но молока не было, пришлось довольствоваться чаем. И половиной лимона. Нет, волчица любила лимоны. С чаем. но не так. Как будто бы организм вдруг решил навалиться всеми прелестями после осознания, хотя и не подтвержденного, ну чтобы Калисто уже не сомневалась.
До больницы девушка добралась в рекордные сроки. И черт побери, небольшая очередь недовольных женщин на приличном сроке раздражала и раззадоривала. А волчица внутри довольно урчала: неужели ты не понимаешь? Все ведь понятно и без этих человеческих лекарей. Мы уже знаем. Верь инстинкту...
И все же, Карбонеро наконец-то попала к врачу. Ей оказалась приятная женщина лет так сорока на вид. И вроде бы даже человек.
- Ну что же, - после осмотра сказала она, глядя в почти стеклянные глаза Калисто. - Ваши наблюдения не беспочвенны. Приходите послезавтра на УЗИ. Вот вам направление.
Карбонеро машинально взяла бумажку, протянутую врачом и вышла из кабинета.
Волчица была права. Она должна верить своим инстинктам.
И теперь Калисто идет вперед, не обращая внимания ни на кого.
Да как такое?.. Черт. Но... В принципе неплохой вариант. Сильный. Хороший вариант. Может даже наилучший...
Очнулась Калисто уже перед дверью. Но не в свой дом, а в дом альфы. Как она здесь оказалась, Карбонеро сама себе не могла объяснить. Но уходить было поздно - брат ее уже наверняка почуял.
Пока не буду говорить.
Калисто вошла. Это и ее дом тоже, она могла входить в него, не спрашиваясь разрешения. И ничего страшного, что Хавьер был не один. Они вроде бы там не сексом занимаются, так что войти можно.
- Привет, братишка, Баз! - улыбнулась Калисто, глядя на неразлучную парочку. - И что за чертовщина, черт побери, на этот раз твориться в городе?