о.1. Имя и фамилия
Не важны.
о.2. Возраст
28-33 y.o.
о.3. Характер
Отличается умом и сообразительностью, всвегда ищет рациональные решения в проблемах. Впечатлительный и склонный совершать ошибки... Пожалуй, его недостаток в том, что он, хотя и обдумает каждую мелочь, каждую деталь определенных действий в плане, он не посмотрит на всю картину с другой стороны. Он может совершить огромную ошибку потому, что не посчитал действия несоответствующими правильному, не увидел якобы очевидного решения.
Впечатлителен, отходчив. Не всегда уверен в своих силах полностью, зато если уверен - уверен до самого конца. Психологически устойчив, так сказать; его трудно сломать или переубедить. Поступает по-своему, и все тут.
Ненавидит ложь, но в лицо кричать о ней не станет, если увидит в речи собеседника вранье. За близких идет на все. Питает вражду и недоверие к людям, привыкшим работать только ради себя. Убедился в их ненадежности на горьком опыте.
о.4. Отношения
Прототип: Сэм и Руби ("Сверхъестественное").
Возможно, это никакая не любовь и даже не влюбленность. Обоими ведет только страсть, стремление скорее снова насладиться запретным плодом...
Он ненавидит ее всем своим естеством и ежесекундно борется с желанием вонзить ей кинжал в сердце, но все равно тянется к ней, как будто магнит... Она - демон, ты - охотник на демонов... Что ты должен сделать - что ты хочешь делать...
Ты хотел убить ее, только встретил, но она оказалась проворнее, не говоря уже о привлекательности. Она внушала тебе силу, страсть... Ты и до некоторых пор не знал ее истинных целей, но даже чувство, что тобой пользуются, не останавливает тебя перед безудержным сексом с ней. Ты невольно принимаешь ее же сторону, предавая имя отца и весь Совет. Ты скрываешь свой страх быть разоблаченным, потому что не доверяешь ей: ты ведь так хорошо знаешь, что она кинет тебя, почуяв опасность; но ты готов идти с ней куда угодно и на задворках души веришь, что и у нее есть чувства к тебе.
Ты не сходишь с ума, и не сохнешь по ней, и стараешься вообще не показывать ей, что она для тебя что-то значит. В свою очередь, она лишь наслаждается тобой, помогает тебе и через тебя же помогает себе.
Да, все это, вероятно, перерастет в некие сильные чувства, но нужна страсть и совместная работа.
Ты постоянно будешь пытаться выпытать у нее как можно больше информации о ней, ее истории, ее целях... Безусловно, при этом ты докладываешь известное Совету, но из личных побуждений самого демона не выдаешь.
Вдохновляемся: http://fargate.ru/supernatural/content/613
о.5. Внешность
Только Джаред Падалеки. Если смотрели СПН, то желательно так, как он выглядел в 5-7 сезонах. Sex, sex! ;D
о.6. Дополнительно
Я и сама здесь только что появилась и понимаю, что вопрос "прижиться - не прижиться" довольно серьезен, ровно как и общее впечатление от ролевой, дизайн, общение с АМС, привилегии... Я больше зову Вас играть. Меня цепляет этот сюжет. Конечно, мы с Вами можем устраивать бунты во флуде и с ума сходить во всех темах, если Вы того захотите, но мне хочется играть.) Только начиная писать анкету, я заранее знала, что больше всего хочу именно вот такого поворота. Да, мне сильно нравится СПН и мы можем вместе фанатизировать и фантаировать.)
Играть будем эпизодами и долго. Понимаю, что запал со временем гаснет, так что надо быстрее осуществлять мысль. Пишу 1-3 поста в неделю, размер зависит от Ваших предпочтений (10-40 строк). Можем и быстро играть, строк по 10, если Вы захотите. Я могу в разных позах.)
о.7. Связь с вами
Skype - faiko.wing
637310645.
У меня КУЧА нарытой графики с Джаредом. КУЧА.