http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=17&p=2#p102775
Внимание розыск!
о.1 имя, фамилия rus|eng:
Стивен Стрейт | Steven Strait
о.2 возраст, профессия:
23 марта, 1986 • 26 лет; Актёр
о.3 ваши отношения с персонажем:
Познакомились на съемках фильма The Covenant (Сделка с дьяволом). Ну мы толком, конечно не общались в отличии от Тоби и Чейса..Но на съемках проводили отлично время со всеми.
о.4 краткая информация:
Как всегда wiki в помощь.
о.5 дополнительно:
Я уверен, что у этого типа полно поклонников, и я вас ни в чем не ограничиваю.. Просто хочу видеть его тут Возраст от 18 лет.
о.6 ваш пост:
см. тут
Тоби Хемингуэй | Toby Hemingway
о.2 возраст, профессия:
28 мая, 1983 • 29 лет; Актёр
Сказать, что мы дружим не сказать ничего.. Лучший друг. Ты мой не родной брательник. Познакомились 6 лет назад, на съемках фильма The Covenant (Сделка с дьяволом), и с тех пор мы не разлей вода. Сразу как то нашли общий язык, во время съемок постоянно дурачились, и даже умудрялись выпить. Съемки дались легко, отсняли быстро за два дня, даже можно сказать за один. Второй день пролетел быстро, и там были какие то отдельные нюансы. Как говорится, общее дело сближает..После работы пошли в четвером пить, и с пьяну решили написать сюжет и сценарий к продолжению фильма.. Вот только неизвестно куда эти записи делись, их кто-то из нас забрал.. Сколько нам тогда было? 23? Да, как быстро время пролетело.. Спустя 4 года решили еще в одном фильме сняться.. да, просто в эпизоде.
Живешь в Нью-Йорке. Часто проводим время в компании друзей, веселимся, пьянствуем. Что еще нужно для лучших друзей.
о.4 краткая информация:
Аналогично wiki, и другие источники, а так же ваша безграничная фантазия.
Если вы решили его взять, то серьезно задумайтесь над характером. Не делайте из него сопливого мальчика, но не такой! Он еще та заноза. Он общительный, веселый и беззаботный.
о.5 дополнительно:
Ребят, я не прошу, чтоб вы беря это тело знали его фильмографию, но и просто так от балды тоже не стоит... Безусловно буду рад поклонникам Тоби, т.е тут все просто - желание играть за эту блондинистую сволочь. А если вообще по-честноку, то они со Стэном правда лучшие друзья, и вы должны понимать это..и ценить их дружбу, как и они сами ее ценят. Хочется увидеть веселого, активного игрока. Возраст от 20 лет. Буду ждать сколько угодно, но только будь ответственным.
о.6 ваш пост:
см. тут
Я жду еще одного типа
Эдвард Грегори Вествик | Edward Gregory Westwick
о.2 возраст, профессия:
27 июня, 1987 • 25 лет; Актёр, музыкант (Участник группы The Filthy Youth)
Общаемся со времен сериала Gossip Girl. Время от времени видимся и так же зависаем где-нибудь.
о.4 краткая информация:
Как всегда wiki..Ну не мне вас учить, где черпать инфу.
Характер на ваше усмотрение.
о.5 дополнительно:
Весельчак и беззаботный мен, который должен взрывать нас тут во флуде.. 100% активность! Креативность, адекватность и море позитива. Возраст от 18 лет. Я очень жду тебя
о.6 ваш пост:
см. тут
Джессика Зор | Jessica Szohr
о.2 возраст, профессия:
31 марта, 1985 • 27 лет; Актриса
Хорошие друзья и не более..
о.4 краткая информация:
Как всегда wiki в помощь.
Характер на ваше усмотрение. Не в коем случае не стерва..
о.5 дополнительно:
Активный и веселый игрок. Возраст от 18 лет. Очень жду тебя И кстати жду не только я, но еще и ваша лучшая подруга Эшли Грин.
о.6 ваш пост:
см. тут