о.1 имя, фамилия rus|eng:
Люк Эванс | Luke Evans
о.2 возраст, профессия:
34 y.o
15/04/1979
Aries
о.3 ваши отношения с персонажем:
autumn, 2012
-Ох, Господи, простите, я такая невнимательная сегодня...
-Ах чёрт.. Ничего, ничего страшного, все в порядке. Я сам не всегда смотрю по сторонам.
Ой мамочки, какие же у тебя глаза. Я налетела на тебя на улице, как всегда торопилась куда-то, и опрокинула на тебя свой кофе. А ты, весь такой при рубашке и костюме даже не попытался наорать на меня. Просто как-то так по-особенному улыбнулся, и весь мой хардкор испарился. Стою, и мямлю какие-то извинения, вместо того, чтобы шикнуть какое-нибудь оскорбление. Сунул мне свое кофе, со словами ``искупление моей вины`` и слишком быстро прыгнул в машину, и был таков. А я, как маленькая завороженная девочка, стояла и смотрела на удаляющиеся задние фонари твоей BMW.
Вот такие мимолетные встречи переворачивают жизни. Так забавно. Всего минута, а то и секунда, встреча глазами, и в тебе вспыхивает что-то. Как свеча, горит, но потом так же резко гаснет, как и загорелась. Момент прошел. Каждый снова расходится по своим делам, окунается с головой в свои проблемы. Так и мы, разошлись, зная наперед, что никогда не увидимся.
january, 2013
-Вам не кажется, что мы уже встречались?
-Я бы Вас обязательно запомнила...
Сердце ухнуло куда-то в пятки. Ты идеальный, в этом дорогом костюме, с ароматом парфюма, который способен вскружить голову любой. И ты вскружил её мне. Всего лишь легким прикосновением кончиками пальцев по тыльной стороне ладони. Была какая-то премьера, где я совершенно случайно оказалась. Правда, случайно. Я, вся такая неправильная, среди толпы журналистов, орущей толпы поклонников, селебрити... Вспышки фотокамер ослепляют, и я на мгновение теряюсь. И тут ты. Почему я сделала вид, что не узнала? Сама не понимаю. Наверное, испугалась твоему внезапному появлению. Мой спутник куда-то, весьма вовремя, исчез, и ты взял меня под руку и повел внутрь здания.
Мне хотелось убежать, скрыться от всех этих взглядов, полных неодобрения, наморщенных носиков, едких ухмылок. Впервые, убежать, а не защищаться_отбиваться. Я вздрогнула, когда ты нежно приобнял меня за талию и прижал к себе. И поняла, что ты не дашь никому меня обидеть. Я под надежной защитой.
march, 2013
-Снова меня не узнаешь?
-Если я скажу, что узнала, ты потеряешь интерес...
-Глупая, моя маленькая глупая девочка.
Да, я все наши случайные встречи делала вид, что с трудом узнаю тебя. Я не могла признаться что ты прочно засел в моей голове, что я везде глазами искала тебя. Ты отпечатался у меня на сердце_на легких_на ребрах. Останься, сегодня. Просто останься со мной. Прошу тебя, не уходи. Навсегда, со мной, слышишь? Сможешь?
Когда ты хотел развернуться и уйти, я вцепилась в твою руку едва ли не с криком.
april, 2013
-Я помню. Не исчезай.
-Я останусь. Навсегда. И тебе от меня не избавится.
И я не хотела. Не хотела оставаться надолго без тебя, я пропадаю, я дико скучаю. Я ненавижу эти расстояния, потому что не могу каждую минуту наслаждаться твоим обществом. Ты взрослый, сильный, состоявшийся, ты всего добиваешься, идешь к своим целям. А я твоя маленькая испорченная девочка, которая внезапно из агрессивной дикой кошки превратилась в изящную домашнюю кошечку. Я буду ласково мурлыкать тебе на ушко свои признания, а на тех, кто попытается помешать нашему счастью буду рычать_шипеть, и показывать коготки.
Да, такая как я не подхожу тебе, совсем. Мое бурное прошлое мешает нашим отношениям, но ты лишь прикрываешь глаза и качаешь головой, приговаривая ``если кто-то подумает нас разлучить, я стану тем психопатом, которого они знать не хотят``. Даже я содрогаюсь, представляя тебя таким же кровожадным, как в фильме. Но все равно, люблю, до безумия, и даже если ты пропустишь кого-то через мясорубку, ничего не изменится.
Таких,как я,не заносят в списки и не желают знакомить с мамой. Нет, я не дура, не аферистка, я просто выгляжу как-то странно. Когда все девочки хмурят бровки и пьют мохито безалкогольный, Я так мечтаю о татуировке и восхищаюсь, как это больно. | Когда все девочки за эспрессо мечтают о голливудских звёздах, Мне эти темы не интересней, чем перфораторы и извёстка. Когда все девочки сучек строят, качают пресс, и права, и сиськи, Я становлюсь нестерпимо-злою, блюю стихами за пятым виски. | Когда все девочки врут небрежно, я понимаю, что не святая. Таким, как я, не дают надежды и выйти замуж не предлагают. Когда все девочки кокаином в сортирах жгут молодые ноздри,
|
Я за парфюм своего мужчины продам вселенную, дом и воздух.
о.4 краткая информация:
Люк Эванс (Luke Evans) родился 15 апреля 1979 года в небольшом городке Понтипул (Южный Уэльс, Великобритания).
Когда Люку исполнилось 17 лет он переезжает в Кардиффе, где под руководством Луизы Райан (Luisа Ryan), занимался вокалом.
В 1997 году мальчик выиграл стипендию для обучения в Лондонской студии центра в Kings Cross, которую закончил в 2000 году.
В 2003 году состоялся дебют Эванса в кинематографе. Он исполнил одну из ролей в картине режиссера Кристофера Реншоу (Christopher Renshaw) "Табу".
Следующая роль настигла молодого актера только через 6 лет. Его пригласили участвовать в съемках фильма под названием "Секс, наркотики и рок-н-ролл" режиссера Мат Уайткросс (Mat Whitecross), где Люк исполнил одну из второстепенных ролей.
После этого в 2010 году пришли работы в таких известных картинах как "Робин Гуд" режиссера Ридли Скотта (Ridley Scott), где Люк играет по совместительству с Мэттью Макфейденом (Matthew Macfadyen), а также в "Битве Титанов" режиссера Луи Летерье (Louis Leterrier).
Настоящий успех и слава приходит к актеру благодаря роли в комедийном фильме режиссера Стивена Фрирза (Stephen Frears) "Неотразимая Тамара". В этом проекте он исполняет главную роль красавчика Энди (Andy), возлюбленного главной героини Тамары. Сюжет этой картины снят по мотивам романа Томаса Харди (Thomas Hardy) "Вдали от обезумевшей толпы". Эта роль стала для актера решающей, после чего его биография стала известной на весь мир и ему посыпалась масса предложений о дальнейших работах.
В 2011 ему удалось сыграть одновременно в трех фильмах. Первый – это боевик режиссера Элиота Лестера (Elliott Lester) под названием "Без компромиссов", а также в двух крупных кинопроектах: блокбастер режиссера Тарсема Сингха (Tarsem Singh) "Битва богов: Бессмертные", где актеру досталась главная роль громовержца Зевса и в фильме "Три мушкетера", в котором Люк сыграл также ведущую роль – роль Арамиса.
В марте 2012 года ожидается выход очередного фильма с участием Люка Эванса под названием "Ворон" режиссера Джеймса МакТига (James McTeigue), где актер исполнит роль инспектора Эмметта Филдса (Emmett Fields).
Кроме этого кинокомпанией Film Nation Entertainment готовит новый проект – триллер под названием "The Amateur American", в котором актер снова сыграет главную роль. Необходимо отметить, что именно участие в картине "Ворон" привлекло особое внимание продюсеров проекта, они были под впечатлением от такой мастерской актерской игры молодого британского актера. Режиссером этого нового проекта станет режиссер Росс Кац (Ross Katz), имеющий две номинации на премию "Оскар". Съемки начались в сентябре 2011 года.
Кроме этого, официально подтвердилась информация о том, что Люк Эванс также сыграет роль в долгожданном продолжении сиквела Толкиеновского Средиземья "Хоббит", режиссера Питера Джексона (Peter Jackson). В этой картине Люку отведена роль персонажа Барда Лучника, который истребляет драконов. Изначально на эту роль планировали взять другого актера - Дэвида Теннанта (David Tennant), но позже их договоренность так и не была подписана контрактом.
о.5 дополнительно:
впервые в жизни, за все время, проведенное на ролевых, я хочу нежных, милых отношений, любви, ласки и тепла.
понимаю, что требовать сразу в пару я не могу, потому что мы можем не сыграться и прочее...
но хотелось бы именно этого, ибо надоело отыгрывать что-то дерзкое, дикое, и хочется просто, как говорится, банальной любви без всяких приключений на пятую точку.)
хотя и тут свои загвоздки, но идеи есть, игрой не обделю, буду бесконечно любить, ценить, стирать ноки, варить борщи хд
если возникнут вопросы, можно обратиться посредством гостевой книги, либо же в аську: 376669526
Шикарный мужчина, приходи, я обещаю стать примерной девочкой