http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1943&p=2#p1003205
о.1 имя, фамилия rus|eng:
Мэри Элизабет Уинстэд | Mary Elizabeth Winstead
о.2 возраст, профессия:
28 ноября 1984 (29 лет), актриса
о.3 ваши отношения с персонажем:
см дополнительное
о.4 краткая информация:
Википедия
о.5 дополнительно:
Я не хочу писать что роль берём не на один день, не пропадать и т.д. Это стандарт и он не обсуждается. Я также могу понять ваш страх играть с кем-то в паре. Мы можем сговориться, посмотреть сыграемся ли мы, а там и посмотрим что будет. Не любите флуд? Не страшно. Пишите не большие посты? Я тоже, главное что бы было грамотно и со смыслом. Надоедать с вопросом: "Где пост?" каждый день не буду. Я всё понимаю, у каждого есть своя личная жизнь. Отношения у нас, конечно, любовь и все дела. Но какие именно и на чём строятся, я хочу обсудить с вами. Просто я не силён в таких делах
о.6 ваш пост:постЗнаете то чувство, когда встаёшь утром, пытаешься засунуть правую ногу в левый тапок и понимаешь, что недосып - страшная штука. И единственное "лекарство" от этого - это кофе. И вот, что странно. Мы люди полагаемся на чёрную жижу, которая разгонит кофеин по нашим венам, дабы придать нам бодрости на время. Но сколько мы возлагаем на неё надежд, верим в то, что оно поможет. И вот, пока ты рассуждаешь о кофе, молоко в твоём ковше кипит и выливается из него. Но место того, что бы бежать на кухню, ты бежишь к телефону, который "кричит" на всю квартиру. Пытаясь найти устройство связи под подушками, ты мысленно говоришь себе сменить мелодию, так как эта сильно раздражает. Наконец ты находишь устройство, и тут тебя ждёт разговор со злым начальством, которое кричит на тебя, ведь ты уже должен с Эммой быть на шоу. Но тебе не до этого, ты услышал, как твоё молоко пытается "убежать" и ты, бросив свой мобильник, уже бежишь на кухню, дабы "спасти" свой пол от грязи. Но тебе это не удается, и ты тратишь целый час на отмывания кухни. Наконец, всё убрав, ты понимаешь, что возможности позавтракать у тебя нету и ты бежишь вниз. Увидев на своих ногах тапочки, ты снова преодолеваешь пять этажей, а ведь можно было поехать на лифте, если бы кто-то не сломал его.
И вот, ты уже ловишь такси, садишь в машину и ждёшь, пока добрый дядька в кепке отвезёт тебя в нужное место. Несколько минут у тебя есть вздремнуть, ты потихоньку засыпаешь и вот ты уже приехал. Расплатившись, ты идёшь на место, где должен встретиться с Эммой. По игре, которую придумал режиссёр фильма "Человек-Паук", тебе и Эмме нужно быть парой, дабы устроить рекламу новому фильму. Для неё и тебя, это всё лишь игра, шутка и забава. Ты даже не предал этому серьёзности и приглашал на свидания других девушек.
- Приветик! Как дела? Что уже успела натворить? Я шучу конечно. Я смотрю, ты помнишь про шоу, на которое нас позвали и поэтому выспалась? Везёт же некоторым. И ещё, не напомнишь, про что шоу? О чём нас там будут спрашивать и кто ведущий? И как вообще называется это шоу? А то Марк позвонил, накричал, а что за шоу, не объяснил.
Приятно общаться с тем, кто тебя понимает, кто может выручить тебя и помочь в трудную минуту. Эмма тот человек, которому можно позвонить в три часа ночи и поболтать. Вы как брат и сестра, по крайне мере ты её считаешь почти сестрой. Почему почти? Ты сам не понимаешь.
http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1943&p=2#p1003205
о.1 имя, фамилия rus|eng:
Эрик Дэйн | Eric Dane
о.2 возраст, профессия:
41 год, актер
о.3 ваши отношения с персонажем:
Где и когда точно мы с тобой впервые познакомились я и не скажу. Мне не до этого было. Ты ворвался в мою жизнь в отстойный для меня момент. Алкоголь, наркотики и непонятные компании, - вот все то, что мне тогда было важно. А ты... Я даже не знаю что ты тогда во мне увидел и почему уцепился за меня, не давая тонуть и опускаться все ниже на самое дно. И знаешь, я всегда буду тебе за это благодарна. Ты стал на долгое время моей единственной отдушиной, не дававшей мне сойти с ума от моего образа жизни и от тихонько ехавшей крыши. Ты будто бы заново растил меня, заботился обо мне, переживал за меня и поддерживал. Ты в одночасье стал для меня всем, и отцом, и другом, и братом, и парнем. Я привязалась к тебе, полюбила тебя и была благодарна судьбе, что она мне послала тебя. Ты баловал меня, удовлетворял все моизаконныеприхоти. И так продолжалось довольно долгое время. А что же потом? Потом все изменилось. И нельзя сказать кто виноват во всем этом. Просто мы вдруг поняли, что между нами не трещинка, а целая пропасть. Наши доверительные отношения исчезли и гармония_идиллия вместе с ней. Мы стали чужими друг другу и отдалялись с каждым днем все больше. Я пыталась понять, нет, я хотела понимать твои поступки, искренне хотела, но у меня ничего не выходило. Все твои слова, все, что ты делал для меня, постепенно стали лишь пустым набором звуков и пылью мироздания. Однако ты до сих пор в моем сердце, как я ни старалась, я так и не смогла забыть тебя, не смогла возненавидеть и выкинуть прочь из сердца и головы.
о.4 краткая информация:
википедия в помощь
о.5 дополнительно:
- прошу не брать роль на день или на два
- хотелось бы видеть адекватного взрослого игрока, который заинтересован в развитии перса и нашей линии в прошлом, а может и настоящем
о.6 ваш пост:не слишком удачный, но лишь его пока успела написать (из альта)постПсих... Меня часто называли этим словом, что уж скрывать. Но правы ли они? Нет! Я никогда не считала себя психованной или сумасшедшей. Да, пусть у меня иногда, точнее почти всегда, возникают коварные планы по порабощению мира, шучу, что с того? Это же не говорит о моей невменяемости. У всех нас есть свои тараканы, и я не исключение. Вот только мой тараканчик чуть крупноват, и более похож на маленького черта или дракончика сошедшего с экрана из какого-нибудь диснеевского мульта, разве что с пузиком, обвисшим от хорошей жизни. Но это же нормально! У всех есть внутреннее я, и что с того, раз оно у меня такое? Зато я не страдаю от одиночества и мне всегда есть с кем поговорить. И пусть этот маленький черт, вечно сидящей на шее, не видим другим, я то его различаю и слышу как он мне шепчет всякие милые глупости в ухо. Например как сейчас.
Знаете, я никогда не видела его таким одушевленным, пока не попала в это милое заведение. Ну как милое? Одним словом психушка. Но зато какие здесь люди! Прям радуется глаз. Посмотреть хотя бы на того славного старика, что сидит и пускает слюни напротив, ну прям вылитый современный политик. А вон та дама, что щеголяет в красных шелковых чулках... Черт! Опять проделки Эди. Да, к слову, это имя моего красного адского тараканчика. И не надо сейчас говорить о раздвоение моей личности. Она целая, вот вам крест и зуб еще в придачу. Хотя нет, стойте, с зубом я чего-то погорячилась. Стоматологи нынче дорогие собаки, так что им пожертвовать не могу. Увы и ах... Но вернемся к чулкам и красному цвету. Я сама их просто не переношу, а вот для Эдички это прям-таки фетиш какой-то. Вот и сейчас, чувствую, как это рогатая скотина на спине пускает слюни, и сопит от перевозбуждения, заставляя меня краснеть от стеснения.
- Ну все, прекращая так таращиться,- командую, немного фырча, за что получаю тут же острым кончиком хвоста по мочке уха. - Ой, какие мы нежные и целомудренные,- слышу, как гад ухмыляется и переворачивается на другой бок, при этом щекотя меня усами. И откуда они у него? Честно, не знаю. Неправильный дракон у меня, ох неправильный. И он, зная, о чем я думаю, не упускает вставить свои пять копеек в мой внутренний монолог. - Это я то не правильный? На себя посмотри повнимательнее,- и я, поддерживая игру, устремляюсь к окну. Почему к нему? Да потому что зеркал у нас нет. Видите ли мы можем порезаться. Такое ощущение, что они на держат за сумасшедших. - Так оно и есть,- тут же щепчет на ухо мой маленький говнистый дружок и тихонько смеется. - Ну хорошо, хорошо. Твоя правда,- и я поднимаю руки вверх, в знак того, что сдаюсь. - Я просто немного оговорилась,- и всматриваюсь в стекло, пытаясь разглядеть свое отражение, но все тщетно. - Если они считают нас психами, то самоубийцами то зачем?- на последних словах взвизгиваю и тут же нервно оборачиваюсь, теребя себя за одежду и высматривая поблизости санитаров. - Да не ссыкуй ты так, никто же не слышал,- при этих словах, чувствую как мой таракан, аля черт и дракон, и все это в одном, садиться и гнет спину как кошка у меня на правом плече. - И вообще, не понимаю, почему мы еще здесь,- зевает, но не ложиться обратно. -Лично я уже здесь всего насмотрелся,- и настает моя очередь нервно хихикать. - Как же, всего. А та милая медсестра с красным кружевным бельем под халатом?- Ой, заткнись,- мой смех становиться еще громче, что тут же привлекает внимание пассажиров, на нашем экспрессе, везущего нас в страну грез. - Черт!- ругаюсь я и отхожу подальше от того места, где только что стаяла, как раз вовремя. Секунда... Другая... И вот уже два медбрата входят и оглядывают все вокруг в поисках нарушителя правопорядка. А я что? Я ни что. - Ага, абсолютно ни что,- как можно громче орет мне в ухо Эдичек, зная, что его кроме меня никто блин не слышит. И мало того, что бы просто орать и меня раздражать, так нет, нужно же покривляться. И в один миг, спрыгивая с плеча, направляется к этим двум и начинает корчить им рожи и нецензурно ругаться. Я стараюсь не обращать внимания и держаться, но выходит хреново. Да что уж там, выходит никак. И я прыская от смеха и злобы и начинаю ругаться под выходящие из меня смешки. Двое из ларца тут же надвигаются на меня и хватают под белые рученьки. - Опять ты,- звучит угрожающе с их стороны. А я как всегда вырываюсь и кричу, что бы они поцеловали мой зад и не мешали мне жить и наслаждаться моментом.