Storybrooke: Requiem
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22013-06-27 04:30:41
Погрузитесь в волшебный мир Изумрудного города, и, быть может, дорога из Желтого кирпича приведет к Вашей мечте. Приключение только начинается...
Имя персонажа: Дороти Гейл
Внешность: Сирша Ронан
Описание: Девочка Дороти - сирота, она жила с дядей Генри и тётей Эм и собакой по имени Тотошка в канзасской степи. Дядя Генри был фермером, а тётя Эм вела хозяйство. В этих местах часто бушевали ураганы, и семья спасалась от них в погребе. Однажды Дороти замешкалась, не успела спуститься в погреб, и ураган подхватил домик и понёс его вместе с Дороти и Тотошкой неведомо куда. Домик приземлился в волшебной стране Оз.
Дороти отправилась в Изумрудный город, чтобы попросить волшебника Оз вернуть её домой. По пути она встречает новых друзей - Страшилу, Железного Дровосека и Трусливого Льва.
Дороти Гейл - добрая, отзывчивая, смелая девочка, всегда готовая прийти на помощь своим друзьям. Кроме того, она — честная, бесхитростная, скромная, немного застенчивая, однако умеет постоять за себя.
Имя персонажа: Тотошка
Внешность: Джоделль Ферланд
Описание: Тотошка — маленький чёрный пёсик, любимец Дороти Гейл. Тотошка имеет весёлый неунывающий нрав. Он никогда не скучает и может целыми днями напролёт играть со своей хозяйкой, которой беззаветно предан. Именно из-за Тотошки, Дороти попадает в страну Оз. Испугавшись урагана песик, боявшийся гроз, решил искать убежища в домике-фургоне Смитов, который обычно пустовал во время бурь. Дороти бросилась следом за своим питомцем, чтобы после укрыть в погребе, но в этот момент ветер закружил домик, поднял его высоко над землёй и унёс в далёкую Волшебную страну. В странствии по стране Оз Тотошка всячески помогал девочке.
Имя персонажа: Страшила Мудрый
Внешность: Роберт Дауни Младший
Описание: Страшила — соломенное пугало, ожившее по волшебству и мечтающее получить мозги. Это только зовется он страшным, на самом же деле милое существо, которое даже вороны не боялись. От одной такой вороны он узнает о неком волшебнике Изумрудного города, который может помочь ему. Страшила отправляется в странствие. Он хочет попросить у Великого Оза мозги. На пути к городу он встречает новых знакомых, которые в итоге становятся для него лучшими друзьями.
Страшила умён, обаятелен, находчив, немного стеснителен. Добродушен, обидчив, но отходчив. Иногда бывает неосторожен и невоздержан на язык.
Имя персонажа: Железный Дровосек
Внешность: Хью Денси
Описание: Дровосек был когда-то самым обычным человеком из Зачарованного леса. Когда он решил жениться, тётка его избранницы, желая расстроить их свадьбу, обратилась к злой волшебнице. Заколдованный ею топор отрубил Дровосеку сначала ноги, затем руки, а потом и голову. Однако, сообразно законам волшебной сказки, Дровосек не погиб — его друг-кузнец раз за разом заменял ему утраченные части тела на железные. Став полностью железным, Дровосек обнаружил, что не может любить свою невесту, потому что кузнец не сумел сделать ему сердце. Желание получить настоящее живое сердце стало заветной мечтой Дровосека. Однажды, попав под дождь в лесу, Железный Дровосек сильно заржавел и потерял способность передвигаться. Целый год он простоял, не сходя с места и, в конце концов, неминуемо рассыпался бы в прах, если бы его не спасли случайно проходившие мимо путники — девочка Элли и соломенное пугало Страшила, направлявшиеся к великому волшебнику Гудвину просить, чтобы он исполнил их заветные желания. Дровосек рассказал друзьям о своей мечте, и они приняли его в свою компанию. И тут-то их застало проклятие.
Имя персонажа: Смелый Лев
Внешность: Хит Леджер
Описание: До знакомства со своими новыми друзьями Смелый Лев ещё не носил столь гордого имени, напротив, он звался Трусливым Львом, поскольку ему не хватало храбрости, но очень хотел как-то это изменить. Встреча с Дороти и ее компанией была не очень вежливой, Лев хотел полакомиться маленьким пёсиком девочки – Тотошкой. Но обстоятельства сложились иначе. Друзья поведали ему о Волшебнике Оз, который может исполнить любое желание, а в данном случае дать льву храбрость. Лев, мечтающий получить смелость, примкнул к друзьям и вскоре стал им верным товарищем. Благодаря ему путешественники смогли избежать многих трудностей и опасных ситуаций.
Поделиться32013-07-06 12:17:33
В данной акции представлены герои сказки "Волшебник из страны Оз"
Имя персонажа: Оскар Диггс / Оз
Внешность: Джеймс Франко
Описание: Оскар Диггс, но все его знают под псевдонимом Оз, безуспешный мечтатель, работает в передвижном цирке фокусником. Человек с сомнительной репутацией, красивый и обаятельный шарлатан, который умеет в любой ситуации выйти сухим из воды. Дамский сердцеед. Сбегая от разгневанного ухожора, одной из своих дам, Оскар попадает в ураган, который уносит его вместе с воздушным шаром из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз. Там он приземляется в замечательном месте, где встречает некую Теодору, которая мнит себя ведьмой. Диггс очаровывает и ее. Вместе они отправляются в Изумрудный город, где Оза ждет его трон и море золота. Купившись на все это, мужчина готов выдать себя за того, кем не является на самом деле. Но в итоге всех его приключений, он находит СЕБЯ, он становится по истине настоящим Волшебником страны Оз.
Имя персонажа: Теодора
Внешность: Мила Кунис
Описание: Теодора красивая наивная ведьма, которая хочет, чтобы в стране воцарился мир и покой. Она верит в пророчество, что придет спаситель – Волшебник, который восстановит баланс добрых и злых сил страны Оз. Девушка первая обнаруживает Оскара, и принимает за Великого Волшебника. Поддавшись чарам Оза, она безответно влюбляется в него. А после того как Оз «предал» ее, она погружается в депрессию, от которой ее спасает, если так можно сказать, любящая сестра. Эванора дает девушке заколдованное яблоко, вкусив которого она освободится от грусти и груза предательства, но в конечном счете зло поглотило Теодору, и она становится злой ведьмой. Ее гнев направлен на Волшебника страны Оз и Глинду, что на руку Эваноре – вместе они сеют зло в стране.
Имя персонажа: летающая обезьянка Финли
Внешность: Зак Брафф
Описание: Эту обезьянку встречают на своем пути Оскар и Теодора, когда направляются в Изумрудный город. Финли угодил в ловушку вьюна, Оскар с помощью ножа освободил Финли от плетущегося растения. А потом еще и спас ото льва, который хотел отобедать Финли. Предыдущий хозяин Финли, погиб, защищая свой дом от злой ведьмы, и теперь обезьянка осталась сиротой. Впечатленный волшебством Оза, Финли дает клятву помогать и служить верой и правдой, своему новому хозяину. Он становится ассистентом Оскара. Финли не высокого мнения о своем новом хозяине, и не скрывает этого. Но, в конечном счете, он становится верным союзником Оза, Финли помогает Оскару обнаружить свою истинную сущность.
Имя персонажа: Эванора
Внешность: Рэйчел Вайс
Описание: Эванора – вот пожалуй настоящее зло. Однако, жители Изумрудного города уверены в обратном. Они видят в ней добрую и заботящуюся ведьму. Она позиционирует себя как королевский советник и защитник страны Оз.
Но все совсем иначе. С появлением Оскара в стране, ее планы немного портятся, но она решает использовать мужчину в своих целях. Эванора с помощью лжеОза хотела погубить свою сестру – Глинду. Она направляет Оза за волшебной палочкой сестры, которую он потом должен сломать. Но когда Оз встречает Глинду, он понимает, что все далеко не так как кажется. Миссия провалена, и тогда Эванора показывает свое истинное обличье.
Имя персонажа: Фарфоровая девочка
Внешность: Джои Кинг
Описание: Жительница Фарфорового городка, где все из фарфора, включая и самих жителей. Она единственная, кто уцелел после разрушений учиненных летучими обезьянами. Оз находит девочку в разгромленном домике, и сломанную. Благодаря «волшебству», а то есть клейкому веществу, мужчина чинит девочку. Она очень благодарна Озу, и просится пойти с ним в Изумрудный город. Пораженный ее храбростью, Оз берет ее с собой, так завязывается между фокусником и маленькой куколкой дружба.
Фарфоровая девочка - добрая, отзывчивая, смелая, всегда готовая прийти на помощь своим друзьям. Кроме того, она — честная, бесхитростная, скромная, немного застенчивая, однако умеет постоять за себя.
Имя персонажа: Глинда
Внешность: Мишель Уильямс
Описание: Глинда является хорошей ведьмой, которая властвует над мирным царством простым , мирным народом. Но в Изумрудном городе благодаря слухам, которые распустила Эванора, все ее знают как Злую ведьму, которая хочет захватить власть над все Волшебной страной Оз, и посеять хаос и разрушение.
Но настоящая Глинда совсем иная. Красивая девушка не только сострадательная и доброжелательная ведьма, но и ожесточенный защитник своего народа. При встрече с Оскаром, видит его насквозь и понимает, что он не тот за кого себя выдает. Но это не мешает рассмотреть в нем доброту и другие положительные качества, благодаря которым потом восстановится баланс в Волшебной стране.
Поделиться52013-07-13 08:01:19
В праздник хочется не только получать, но и дарить подарки. Поэтому в канун нашего маленького юбилея мы объявлением специальный упрощенный прием, но распространяется он только на представленных по акциям форума персонажей. Регистрируя героя по этому шаблону, сменить имя и внешность будет невозможно.
Анкету создаем в разделе Паспортный стол. Акция продлится до 21 июля.
Шаблон упрощенного приема
Код:[align=center] [img]место для вашего изображения[/img] [/align] [b]◊ Имя персонажа: [/b] [b]◊ Возраст: [/b] [b]◊ Сказка и сказочный персонаж в ней:[/b] [b]◊ Внешность:[/b] [b]◊ Местонахождение после заклятия Реджины (профессия в Сторибруке, если требуется):[/b] [b]◊ 5 фактов из жизни персонажа:[/b] [b]◊ 5 черт характера:[/b] [b]◊ Связь: [/b] [b]◊ Откуда вы узнали о нас:[/b] [b]◊ Пробный пост:[/b]
Поделиться62013-08-28 08:53:35
Руби и Безумный Шляпник рады приветствовать тебя, Путник, в Сторибруке.Наше путешествие в Сказку начинается...
| Список персонажей | Занятые внешности | Акции |
— Это не сказки. Это правда.
— То, что ты во что-то веришь, не значит, что это правда.
— Именно это и делает их правдивыми. Ты должна знать это лучше, чем кто-либо другой.
ваша у нас http://magicstorybrooke.rusff.me/viewto … 432#p46375
Поделиться72013-09-20 05:44:13
В поисках Эммы Свон, мистера Голда, Девида Нолана и Пейдж (дочки Шляпника Грейс)
Поделиться102013-10-20 21:00:40
ваша http://magicstorybrooke.rusff.me/viewto … 432#p49949
Белль разыскивает мистера Голда
Robert Carlyle
◊ Имя персонажа:
В Сторибруке: Мистер Голд
В зачарованном лесу: Румпельштильцхен
◊ Возраст:
45-47, на деле же очень много
◊ Сказка:
Он во всех сказках себя показал. "Питер Пен", "Красавица и чудовище", "Румпельштильцхен" и другие.
◊ Общая информация о персонаже:
Это канон, так что я не думаю, что стоит расписывать, что и где с ним произошло. Самые главные факты, как мне кажется, должен знать каждый
◊ Ваши взаимоотношения с этим персонажем:
Тру лав естественно А если же серьезно, то у нас сейчас все запутанно. Мы играем по первому сезону, так что я ничего не помню, но уже выбралась из психушки (собственно говоря, мы уже живем вместе xD). Я чувствую, что могу доверять тебе, но так же что-то меня останавливает... Я запуталась во всем окончательно и бесповоротно, но это не пугает.
◊ Дополнительно:
Хочется видеть активного игрока на данную роль ибо сами понимаете, что Голд такой персонаж) От себя могу пообещать частые посты и графику, могу завалить любовью и разными плюшками) Очень хочется, чтобы вы были общительным и понимали такого многогранного персонажа, как Румпель
Он нужен не только мне, а всему форуму!)
Генри Миллс разыскивает свою маму Эмму Свон
Jennifer Morrison
◊ Имя персонажа: Эмма Свон
◊ Возраст: 28 лет
◊ Сказка: Белоснежка и семь гномов
Она могла бы быть обычной девушкой, родиться в какой-нибудь среднестатистической семье и не подозревать о том, что сказки, которые она читала, на самом деле не вымысел. Она могла бы сейчас быть замужем и может быть даже с ребенком, но увы..Вместо этого – детский дом, поиски себя, рождение сына, которого она тут же отдала. А теперь еще и выясняется, что ее родители – Белоснежка и Прекрасный Принц. Ну и как тут не сойти с ума, скажите на милость?
Эмма чувствует, когда ей врут. Это, в общем-то, и помогло ей достичь определенных успехов в своей профессии по поиску людей. Правда, во многих людях она из-за этого тоже разочаровалась. Не бывает сплошных плюсов, а вот сплошных минусов всегда навалом.
Мисс Свон за справедливость.Чересчур современная, пожалуй. Если бы не ее жизнь, закалившая девушку почти до предела, она, возможно, и не стала бы такой. Но, увы, все случилось так, как случилось, и в сознании Эммы прочно поселилась мысль о том, что любое отклонение от нормы реального мира базируется исключительно на фантазиях определенных людей. Иногда не очень нормальных фантазиях. Иногда не очень нормальных людей.
Упрямая и упертая. Свон если захочет докопаться до истины, остановить ее не сможет никто. Природное любопытство вперемешку с какой-то опасной тягой к приключениям равно неунывающая Эмма Свон, бегущая по следу. Правда, неизвестно, все ли так она делает – ошибаться дано каждому, к тому же, девушка часто ныряет в омут с головой, не разобравшись ни в ситуации, ни в собственных чувствах.
Эмме ведь не чуждо ничто человеческое. Скорее, даже очень чуждо. Она так же боится чего-то, но никогда не покажет этого, особенно, если рядом находятся люди, которым девушка не очень-то доверяет.
◊ Ваши взаимоотношения с этим персонажем: мамочка и этим все сказано)
◊ Дополнительно:
Пусть мама услышит,
Пусть мама придет,
Пусть мама меня непременно найдет!
Ведь так не бывает на свете,
Чтоб были потеряны дети.
Безумный Шляпник разыскивает собутыльника Доктор Джеймс Вэйла
Выбранная внешность
Дэвид Андерс Холт | David Anders Holt
◊ Имя персонажа:
Доктор Джеймс Вэйл| доктор Виктор Франкенштейн
◊ Возраст:
32 года
◊ Сказка: Франкенштейн, или Современный Прометей
Ты прибыл из черно-белого мира, полный надежд и уверенный в себе, в своем предназначении. Для тебя характерно стремление к познанию, не ограниченному этическими соображениями; только создав чудовище, осознаёшь, что пошёл порочным путём. Однако чудовище уже существует помимо его желания, оно пытается осознать себя и возлагает на Франкенштейна ответственность за своё существование.
Я нашел тебя через Румпельштильцхена. Тебе нужно было мощное, сильное сердце для чудовища – твоего брата Герхарта и ты его получил через меня. На этой почве мы с тобой сдружились, хотя по всем законам этой дружбы не должно было быть: ты слишком увлечен наукой, а я слишком брезглив, чтобы видеть прекрасное в чужих внутренностях. Однако, во всем бывает исключение. Как итог, ты убиваешь Герхарта, но так и не оставляешь надежд когда-нибудь сделать величайшей открытие в области оживления людей.
В Сторибруке ты – врач, но наши отношения остаются теми же, дружескими. Мы частенько выпиваем, жалуемся друг другу на жизнь и нелегкую судьбу, на сложность бытия . Только разница в том, что я тебя помню, а ты меня, увы, нет. Я всячески подталкиваю тебя к воскрешению памяти, внедряю в твой измученный мыслью о самоубийстве мысль о том, что не все еще потеряно, а когда проклятие спадет, именно я подсуну тебе труп того самого Даниэля – жениха Реджины, чтобы ты вновь смог рискнуть и сделать прорыв в науке. Это я заставляю тебя жить дальше, я запрещаю тебе казнить себя в смерти своего брата, которого именно здесь, в Сторибруке, у тебя никогда не было и это плод фантазии Реджины Миллс, посланный тебе для испытания.
Я всячески подталкиваю тебя к воскрешению памяти, внедряю в твой измученный мыслью о самоубийстве мозг истину о том, что не все еще потеряно, а когда проклятие спадет, именно я подсуну тебе труп того самого Даниэля – жениха Реджины, чтобы ты вновь смог рискнуть и сделать прорыв в науке. Это я заставляю тебя жить дальше, я запрещаю тебе казнить себя в смерти своего брата, которого именно здесь, в Сторибруке, у тебя никогда не было и это плод фантазии Реджины Миллс, посланный тебе для испытания.
◊ Дополнительно:
Главное, будь собой. Будь дерзким и добрым. Наивным и сильным. Люби чешское пиво и английский виски, люби женщин как науку! Очень бы не хотел, чтобы роль брали на неделю. Если быть мне другом, то очень долго)
Теодора волшебница страны Оз разыскивает свою младшую сестру Мелинду
Софи Тернер/Холланд Роден
◊ Имя персонажа:
Мелинда, Волшебница Севера.
◊ Возраст:
18-24
◊ Сказка:
Волшебник страны Оз
Одна из четырех волшебниц страны Оз. Младшая дочь первого правителя Изумрудного города, сестра Эваноры, Теодоры и Глинды. Мелинда была ребенком, когда отец умер от яда, а старшие сестры схлестнулись в борьбе за власть. В смутное время никто не вспоминал о подрастающей волшебнице – в Изумрудном городе она жила почти как в клетке. Нельзя покинуть замок, нельзя лезть в дела государства с детскими расспросами, невозможно завести друзей, при таком образе жизни… Даже сестры в ту пору не уделяли Мелинде должного внимания: Глинда была изгнана по обвинению в убийстве отца, Эванора правила страной, а Теодора то и дело покидала город с целью отыскать «волшебника из пророчества».
А затем ситуация резко изменилась: появился Великий и Ужасный, Глинда оказалась невиновна, а сестры, под опекой которых жила Мелинда, показали свои истинные сущности злых ведьм. Вскоре Эванора и Теодора были изгнаны мощью Волшебника, ставшего новым правителем Изумрудного города. Впрочем, Мелинда к тому моменту уже так устала и запуталась, что потеряла всякое доверие ко всем трем сестрам и долгожданному спасителю. С величайшим облегчением она вздохнула, получив позволение перебраться в замок на Севере страны Оз, под опеку старого друга отца. Там и выросла истинная волшебница: сильная, независимая и, при этом, добрая. Рано закончившееся детство сказалось на Мелинде, но не помешало ей незадолго до проклятия Реджины возглавить Север.
Она с неприязнью вспоминает некогда родной Изумрудный город, поддерживает между своими землями и прочей страной Оз завесу отчужденности – никто толком не знает, как живет «Северный край Оз». Если сестры вновь решает начать войну друг с другом – Мелинда будет сохранять нейтралитет или сражаться только за себя. Она уникальная добрая чародейка, не верящая в доброту других волшебников. Проклятие не перенесло девушку в Сторибрук, но зато отняло её магические силы.
Сестры, но уже лет десять как не общаемся.
◊ Дополнительно:
Да, её не было в фильме «Оз: Великий и Ужасный», но по сказке Северная волшебница должна появиться рано или поздно. Думаю, сейчас – самое время с:
Приходи, сестричка, обещаю флешбеки и участие в твоей нынешней судьбе.
Маленькая разбойница в поисках Северного Оленя
Henry Cavill / Генри Кавилл
◊ Имя персонажа:
Северный Олень - Делрик Вуд
он же дядя Короля Летней Страны Дэвида, он же еще один Летний Принц
Reindeer - Delrik Wood
количеством имен тебя уж точно никто не обидел
◊ Возраст:
около 24-26.
◊ Сказка:
Король Дроздобород
младший брат Короля Летней Страны, нежданный подарок родителям под старость. Никогда не интересовался ни политикой Королевства, ни его троном. С обоими своими племянниками, Дэвидом и Ричардом, всегда был дружен, хотя братья и были старше своего дядюшку на пару-тройку лет. Но главной страстью Делрика всегда были цветы, особенно розы. Он их выращивал в оранжерее, ведь в таких сложных погодных условиях невозможно вырастить привередливые цветы. Все шло как обычно, если бы в Дерека не влюбилась ведьма Эванора. Вот только его сердце не дрогнуло. Ведьма прокляла Дерека, наслав на него проклятие. Он превратился в Оленя, безмолвное животное, гонимое собственными страхами. В шкуре животного он не старел, проклятие было наложено навечно, то есть мужчина не мог умереть от старости. На границе с Осенним Королевством, он был пойман шайкой разбойников, стал игрушкой в руках Принцессы Оливии. Та решила, что ей не помещает домашнее животное и не стала его убивать ради пропитания.
Ты мой личный (не бойся, не сорт героина) олень. Никто тебя не трогает, кроме меня. Ты - моя личная игрушка. Только с тобой я могу выплакаться, только тебе я рассказываю свои секреты.
После пропажи матери, я еще больше сблизилась с тобой.
А когда проклятие Реджины пало, вместе с ним пало и твое проклятие. Каково же было мое удивление, когда вместо оленя в стойле я обнаружила человека.... Вот с этого момента и начнется игра
◊ Дополнительно:
Веселый, отвественный человек, которому интересно отыграть взаимоотношение животного и девушки...А после отходняк, когда проклятие падет. Приходи, я жду тебя
Поделиться112013-10-26 20:02:12
Hilary Duff
◊ Имя персонажа: Вэнди, сокращения: Вэн, Ди
◊ Возраст: 10 лет
◊ Сказка: Неканон страны Оз
Вэнди - маленькая волшебница из страны Оз. Она родилась в семье двух волшебников, в долине красных маков в небольшом домике. Ее отец служил при дворе Изумрудного замка, а мама занималась домашними хлопотами. Девчушка росла очень милым, добрым и весьма сообразительным и умным ребенком. Родители не могли ей нарадоваться. Так как она была членом семьи, которая испокон веков обладала магией, она унаследовала от родителей тоже волшебные силы, они должны были проявиться в 10 лет. Когда Вэн справляла свой пятый год рождения, в стране Оз произошел раскол власти, многие районы странны подверглись нападению летающих обезьян, которые прислуживали Злой Волшебнице. Не исключением была и прекрасная долина. Защищая свой дом и свою семью, отец Ди погиб, а после и мать, так как она защищала маленькую дочурку. Вэн удалось спастись, благодаря родительской любви, и в свои пять лет она стала сиротой. Маленькую волшебницу на воспитание взяли волшебницы-сестры страны Оз. Заслуги отца Ди перед двором, сделали свое дело. Вэнди обожала двух своих тетушек - Глинду и Теодору, она и ладила с ними больше, чем с другими. Но разлад между сестрами давал о себе знать. Каждая тянула девчушку на себя, не выдержав такого напора Вэн в 10 лет сбегает от опекунов, и попадает в Зачарованный Лес, где в это время начинает действовать заклятие Реджины. И маленькая девочка попадает вместе с остальными жителями леса в Сторибрук.
◊ Ваши взаимоотношения с этим персонажем: Будем дружить, учиться вместе, делать уроки, и гулять по выходным. Могу обещать детскую любовь - там за косички подергать, портфель до дома донести)))
◊ Дополнительно: Ты единственная кто верил в том, что жители городка - это некто иные как герои сказок. Может от того что ты тоже ребенок, а может от того, что тебе тоже хотелось сказки и быть частью ее.
Со снятием заклятья, ты обретаешь волшебную силу.
Поделиться122013-11-10 13:20:49
Белль разыскивает мистера Голда
Robert Carlyle
◊ Имя персонажа:
В Сторибруке: Мистер Голд
В зачарованном лесу: Румпельштильцхен
◊ Возраст:
45-47, на деле же очень много
◊ Сказка:
Он во всех сказках себя показал. "Питер Пен", "Красавица и чудовище", "Румпельштильцхен" и другие.
Это канон, так что я не думаю, что стоит расписывать, что и где с ним произошло. Самые главные факты, как мне кажется, должен знать каждый
Тру лав естественно А если же серьезно, то у нас сейчас все запутанно. Мы играем по первому сезону, так что я ничего не помню, но уже выбралась из психушки (собственно говоря, мы уже живем вместе xD). Я чувствую, что могу доверять тебе, но так же что-то меня останавливает... Я запуталась во всем окончательно и бесповоротно, но это не пугает.
◊ Дополнительно:
Хочется видеть активного игрока на данную роль ибо сами понимаете, что Голд такой персонаж) От себя могу пообещать частые посты и графику, могу завалить любовью и разными плюшками) Очень хочется, чтобы вы были общительным и понимали такого многогранного персонажа, как Румпель
Он нужен не только мне, а всему форуму!)
Маленькая разбойница Ливия Фолл и Ледяной страж Ричард Эстиваль в поисках каста "Снежная Королева"
Лаура ВандервуртСнежная Королева - Крисания Сноу
The Snow Queen - Crysania SnowВозраст: ~ 27
Описание: Вопреки ожиданиям, Повелительница снегов и стужи вовсе не похожа на Снегурочку. Но безусловно, Крисания красива. Высокая, статная, с утонченными манерами, горделивой осанкой и неспешной ходьбой. У Королевы длинные светлые волосы и правильные черты лица. Говорит тихо, медленно, голос никогда не повышает. Все негодование и силу ее гнева выдает леденящий душу взгляд. Глаза меняют цвет от прозрачно-голубого до цвета лазури. Улыбается редко, практически никогда, забыла что это такое. Туда, где появляется приносит с собой облачко снега. Вообще, каждое ее появление сопровождается снегопадом, куда бы она ни пришла рядом с ней всегда будут холод и порошка. Свет и тепло для нее почти безвредны, но на ярких лучах небесного светила начинает плакать. Ее слезы, падая на пол, превращаются в прозрачные кристаллы, по цене своей сравнимой разве что с алмазами. Говорят, что нашедшему их обеспечена безбедная жизнь, но счастливчиков пока не наблюдается. Прекрасная ледяная дева - она одинока, и потому жестока. Она заколдована по воле своих родителей и обречена на вечный холод своей магии.
Местонахождение: Зачарованный Лес, Зимнее Королевство
Способности: Зимняя магия, с помощью которой она управляет ветрами и стужами, снегами и метелями. Одним прикосновением она способна обратить человека в ледяную скульптуру, один ее взгляд и все вокруг покрывается инеем, ветра и вьюги подчиняются голосу. Заклятие Регины не отобрало у Снежной Королевы ее силы.
Тереза ПалмерГерда Брэйв - Gerda Brave
Описание: Главной отличительной чертой Герды всегда была сила воли. Некоторые называли это бесстрашием, кто-то – безумием, но сама девушка считала, что это лишь сила любви. Когда-то она была наивной маленькой девочкой, но после того, как Кая увезла к себе Снежная Королева, а ценой его спасения стало отданное Румпельштицхену сердце, девушка замкнулась в себе, стала молчаливой, немного нелюдимой и не было в ней больше той неуемной живости, что так отличало маленькую когда-то девочку от всех прочих детей. Сейчас Герда не чувствует в себе ни любви, ни нежности, хоть она не разучилась сострадать. Ей не безразличны люди, которые ее окружают, но она не в силах полюбить по-настоящему.
Но в ней все еще живы вера и надежда, она все еще верит в лучшее. Бесхитростна, прямолинейна, не привыкла скрывать правду. И пусть она не готова вести за собой толпу, но является верным другом и с удовольствием пойдет за главным. Уверенна в себе, в своих силах, в своих словах. Редко колеблется, способна быстро принимать решение. Неконфликтна. Она лучше отмолчится, чем ответит обидчику. Она так же как и Кай, уже не станет прежней. И все же жизнь течет далее, а опускать руки – не в стиле этой девушки.
Местонахождение: Зачарованный Лес
Рафаэль ЛаззиниКай Леркли - Kai Larkly
Описание: Вся жизнь Кая с рождения и до спасения из Царство Снежной Королевы видна каr на ладони. Тебе же, мой дорогой читатель, остается добавить от себя пару завершающих штрихов. Мы же можем заметить, что пока юноша был в Зимнем Королевстве, характер его приобрел несколько нежелательные качества. Кай стал жёстким, даже жестоким в общении, язвительным и задиристым. В замке Крисании он старался быть поодаль от Королевы, стал недоверчив, самоуверен, эгоистичен, придирчив, капризен, немногословен, в своих поступках резок и категоричен. Его решения могли показаться как рассудительные и последовательные, для разрешения дел для него не имели значения средства. Ведь в конечном итоге главное победа! По прошествии многих лет после спасения Гердой, возвращения домой и насланного Региной заклятия, в нём все еще остались «острые углы», которые теперь уже не искоренить. Он так же напорист и решителен, так же добивается поставленной цели, однако методы изменились. Кай больше не готов идти по головам, теперь он готов пойти на компромисс. Договориться, найти для двоих выгоду и заключить негласный союз – вот главное кредо Кая. Кай без труда поможет нуждающемся человеку, окажет помощь, которая в его силах и возможностях. Теперь он напротив желает быть с людьми, разговаривать с ними. Ему просто необходимо наверстать упущенное, потерянное время! Прошлое оставило на нём отпечаток, и Каю трудно будет справиться со своими недостатками в одиночку.
Местонахождение: Зачарованный Лес или Сторибрук
Поделиться132014-01-19 01:10:25
Тема отправлена в архив по причине закрытия форума.