Добра вам, сахарочки) Есть у меня желание присоединиться к вам, только вот не хочется писать персонажа в никуда... может кому-то из вас нужна подруга/бесявая баба/сестра/девочка-которую-надо-вечно-спасать/ещё кто-нибудь. Моему персонажу нужны хоть какие-то связи с уже существующими героями.
1. Предполагаемая внешность
даже не знаю, может Мишель Докери или Айла Фишер... если честно, то не так принципиально, этот пункт можно обсудить.
2. Рассказ о персонаже
профессия: что-то мне подсказывает, что в прошлой жизни она занималась чем-то сейчас совершенно бесполезным. Может была дегустатором вин, экскурсоводом, учительницей в начальной школе или дизайнером сайтов.
характер: она вся такая улыбающаяся, легкая на подъем, своя в доску, может немного назойливая и глупая, но умеет поднять настроение и порой убивает своим оптимизмом. Без группы она не выживет, не найдет в себе сил физических и душевных (по этой причине мне и нужны вы, друзья мои). Искренне верит в то, что все наладится, что где-то их ждет теплый дом и сытный ужин... она любит читать любовные романы и скучает по музыке.
3. Ваши пожелания на игру
хотелось бы развить персонажа, пройти путь от глупой неумехи, до женщины, которая сможет выжить в столь опасном мире (не обязательно этот путь должен завершиться успехом, я не буду против смертельного финала).
4. Связь с вами
а можно ответить здесь? просто с асенькой у меня какие-то траблы, здесь больше шансов увидеть. А потом я зарегистрируюсь и мы уже спишемся в лс (я, конечно, могу оставить номер аси, но на данный момент она так тупит, что впору волком выть)