TVD: Breath Of Life
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-08-12 13:53:31
Дополнительно для вдохновения хд
❖ Имя и Фамилия персонажа
Brianna Kelly | Брианна Кейли
❖ Возраст
18 лет
❖ Раса
Человек (охотница)
❖ Общая информация о персонаже
Я умоляю вас, не делайте из неё ангела или стерву. Мери-Сью сразу до свидания. Хочу адекватную, здравомыслящую девушку.
Порой Бри весьма мечтательна. Она человек - одиночка. Противоположна мне. Я грубоват, хамоват, душа компании. Но при этом, во мне есть что-то похожее на светлую сторону.
Биографию полностью на вас. Я имею в виду, сирота она или наоборот в полноценной семье родилась. Только не мажорка хдКакой я требовательный, ужас просто хд
Родилась не важно где, но последние 3 года проживала в Новом Орлеане. Я сам там родился и вырос, но сейчас направился в Мистик Фоллс. Но могу вернуться, Мистик слишком тесноват для меня хд
Эм, далее пойдем. Бри опытная охотница, семейное это или сама по себе училась. Не важно. Безусловно ненависть\неприязнь к вампирам.
❖ Занимаемая внешность
Kaya Scodelario
❖ Планы на игру
Планы многогранны, мне нравиться химия между Эллисон и Айзеком из Волчонка. Хочу что-то по типу.. Но не однотипно, ведь фантазия наше все. Можем обговорить с тобой знакомство. Не хочу быть постоянным «мозгом», если берете роль, то прошу общаться, советоваться и не пропадать. Я люблю флуды, посты.. эм. Пишу по разному. (я про размер хд) Не люблю простыни водяные, опыт игры у меня не большой. Но вроде неплохо пишу, без водицы хдладно, признаю. Редко бывает хдИ да, не берите её как вторую роль!!!
❖ Взаимоотношения с вашим персонажем.
Химия, страсть, я буду тянуться к тебе.. Ты мой опасный мешок с кровью хдоп, уже цитата хдВообщем приходи, не затягивай)) Дари мне активность, общение.. и все будет ровно
Поделиться32013-09-09 20:49:47
Разыскиваются суперсексуальные жители Мистик Фоллса и Нового Орлеана!
Сладенькие, где же вы? Объявитесь!
Stefan Salvatore
Rebekah Mikaelson
Hayley
Tyler Lockwood
Kol Mikaelson
Meredith Fell
Поделиться42013-10-15 12:39:55
Разыскиваются суперсексуальные жители Мистик Фоллса и Нового Орлеана!
Сладенькие, где же вы? Объявитесь!
Elijah Mikaelson
Sophie Deveraux
Bonnie Bennett
Tyler Lockwood
Kol Mikaelson
Meredith Fell
Silas разыскивает:
В поисках любимой женщины!
❖ Имя и Фамилия персонажа
Кара Блеквелл | Cara Blackwell
❖ Возраст
23 | 780
❖ Раса
vampire
❖ Общая информация о персонаже
- Ох уж эта чертовка Кара: хитрая, самодостаточная вампирша. Привыкла добиваться всего, чего захочет. Пару веков назад прошёл слух о том, кто может "невозможное". Вампирша мгновенно заинтересовалась данной темой.
- Слухи о загадочном мужчине были сомнительны и таинственны. Но девушка взялась развить данную тему. Все эти годы она прожигала, но при этом тщательно искала информацию о первородном ведьмаке.
- Сайлас нужен Каре для личных целей. Эта самодовольная вампирша давно хотела прибрать мир к своим рукам, а Сайлас идеально подходит под реализацию её коварных планов.
- Нашла Шейна и сделала так, что бы он помог с поисками. Выжидая оживления первородного, Кара держалась в сторонке. Но когда он ожил, она решает сказать о том, что именно она приложила усилия чтобы помочь ему ожить. Хотя Сайлас и сам все знает…
❖ Занимаемая внешность
Табретт Бетелл | Tabrett Bethell
❖ Планы на игру
По приходу, я обязательно обеспечу вас игрой. Мнеи не только!!ОЧЕНЬ нужна Кара, я бесконечно люблю эту гордую львицу. Могу писать много, но лучше после того, как вы придете мы обсудим все с вами.
❖ Взаимоотношения с вашим персонажем.
Самые близкие, возможно абсолютно все. Даже несмотря на то, что я ненавижу вампиров. От этой леди мне рвет башню. В прямом смысле этого слова. Отыграть можно массу чего, идей много. Главное все состыковать с вами (будущим игроком)