MADNESS
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22014-02-10 16:39:57
Я бы мог остаться один, не ждать, не любить, не искать, не надеяться. Построить маленький дом на краю мира, зажечь камин, налить вина, открыть книгу. Я бы мог не думать о тебе, если бы.. Черт возьми, если бы в твоем смехе не проступал этот атональный джаз, если бы не прицельный свет близкой до боли души, бьющий по глазам, если бы не тело твое, закаленное звездопадом и степной травой, если бы не нежность эта, мурашками по спине... Я мог бы. Но вместо этого мы будем танцевать. Включи музыку, ту самую, от которой душа начинает петь, судорожным ознобом разрисовывая горячую кожу, зажги мир, включи ее громче. Мы останемся вдвоем в этой музыке, мы завяжем глаза, мы потеряемся в наркотических звуках, скользящих движениях, мы превратимся в прикосновения. Мы займемся любовью в вакханических плясках света и тени, в бликах ночи и огня, мы научимся читать мысли, мы узнаем друг в друге себя... А утром я заварю чай, прикурю, посмотрю в окно на мутную, пожравшую углы и линии непогоду, и подумаю: я мог бы остаться один, если бы умел дышать без тебя. |
Поделиться32014-02-10 16:40:08
-----------------------------------------
Привет, друзья! "Glee"&Co", в особенности Лиа Мишель, ищет своего чудесного и улыбчивого и неподражаемого Корда Оверстрита!
Небольшое сообщение от заказчика: "Стоит тебе только появиться на форуме - я буду гарантировать тебе тонну любви и теплых чувств. А еще я буду гарантировать тебе массу веселья и упоротости и вечернем флуде вместе со мной! Приходи к нам только скорее, ладно? Я жду тебя с нетерпением! Весь каст ждет! И вообще, половина форума - определенно!"
Мы ждем и верим, что ты присоединишься к нам как можно скорее. Стань частичкой MADNESSа!
Поделиться42014-02-25 12:25:56
удостоверение личности
----------------------------------------
Боженька, верни меня во времена, когда люди знакомились под сенью цветущих каштанов. Лена Элтанг. Побег куманики
---------------------------------
• Lee Pace • 34 года • актер •
знакомство
И хотя мы были совершенно незнакомы, долгих пять секунд мы стояли глядя друг на друга, а все параллельные миры, все параллельные жизни, которые могли бы существовать, но никогда существовать не будут, крутились вокруг нас. Грегори Дэвид Робертс. Шантарамты тот самый человек, который показал мне Америку. все ее прелести_гадости. ты делаешь это по сей день, когда я бываю в Штатах. мы с тобой дружим, не правда ли? кстати, порой мне кажется, что ты в душе британец, ибо американцы априори не могут быть такими замечательными. ты говоришь, что это бред и каждый раз доказываешь мне на английском [с американским акцентом], что в тебе ни грамма от британцев, а Джена в эти моменты тебе поддакивает. я уверен, вы, двое, в сговоре против меня. мы дружим втроем уже как пару лет, и нас всех это устраивает. только мне порой хочется состроить из себя великую сваху
не зря же я великий злодейи свести вас, мои дорогие друзья. интересно, когда-нибудь мои действия увенчаются успехом? ибо пока все глухо, как в танке, и я продолжаю быть тем самым третьим, который по лично моим соображениям - лишний.
условные обозначения
Ограничения существуют только в нашем сознании. Но если мы используем наше воображение, наши возможности становятся безграничными. Джейми Паолинеттине берите роль на один день и не пропадайте без предупреждения. активничайте и пишите интересные посты. блистайте идеями отыгрышей и дополняйте наши идеи. не будьте букой и общайтесь с нами_другими форумчанами. мы же обеспечим вас всем, чем угодно. будем любить_обожать и восхищаться нашим Лесным королем, а Джена еще и оденет вас с головы до ног. если захотите, то еще и разденем!
Поделиться52014-02-27 21:02:13
удостоверение личности
Боженька, верни меня во времена, когда люди знакомились под сенью цветущих каштанов. Лена Элтанг. Побег куманики
• Aaron Paul • 34 года • актер •
знакомство
И хотя мы были совершенно незнакомы, долгих пять секунд мы стояли глядя друг на друга, а все параллельные миры, все параллельные жизни, которые могли бы существовать, но никогда существовать не будут, крутились вокруг нас. Грегори Дэвид Робертс. Шантарамя не знаю как описать в паре слов мое отношение к тебе. ты энерджайзер, ты мой личный наркодиллер [в переносном смысле этого слова] твоя вечная энергия - это заряд позитива на дни_недели вперед. ты мой лучший друг, с которым можно всегда провести время, который, не станет спаивать тебя, чтобы переспать, а сделает это лишь для того, чтобы просто угорать с пьяной тушки. мы, как пинки и брейн, как чип и дейл. две половинки единого целого. вот такой настоящий друг, с которым можно смеяться_шутить над любой мелочью. можно издеваться и понимаешь, что это сделано не в обиду. а какие сумасшедшие поступки мы проворачивали вместе с тобой? украсть яхту какого-то богача и отправиться покорять просторы, вернувшись лишь через неделю просто извиниться и убежать дальше. для нас нет преград и ничто не остановит. для нас нет правил, мы их только нарушаем. кто-то говорит, что ты плохо на меня влияешь, но я ведь тоже не паинька. это идеальное дополнение_синхронизация. родной для меня человек, с большущими тараканами в голов, ну как и у меня в принципе.
условные обозначения
Ограничения существуют только в нашем сознании. Но если мы используем наше воображение, наши возможности становятся безграничными. Джейми Паолинеттидля начала хочу сказать, что я просто мечтаю здесь увидеть аарона, этот человек просто очешуителен_восхитителен_прекрасен и прочие подобные эпитеты. главное придите и мы все будем вас любить, уже двоих я подсадила на этого милашку. относительно игры, хотелось бы видеть игрока, который возьмет роль не на день_два_неделю, хотелось бы, чтобы на дольше задержались. размер постов не играет особого значение, но я пишу в среднем 6000-7000 тысяч символов, это так к слову. хотелось бы активной жизни на форуме, флуд и все дела. но не обязательно, естественно. главное - почувствуйте аарона, передайте его, сделайте немного сумасшедшим, беззаботным, не надо сильно серьезных людей или заезженных романтиков. будем реалистами.
приходите, мы вас оденем_разденем. полюбим. очень ждем *о*
Поделиться62014-03-03 09:11:26
удостоверение личности
• Liam Hemsworth • 23 года • актёр •
знакомство
И хотя мы были совершенно незнакомы, долгих пять секунд мы стояли глядя друг на друга, а все параллельные миры, все параллельные жизни, которые могли бы существовать, но никогда существовать не будут, крутились вокруг нас. Грегори Дэвид Робертс. ШантарамМы с Лиамом познакомились на съёмках фильма "Голодные Игры", тогда и появился наш интерес друг к другу. Думаю, не стоит долго разъяснять особенности знакомства, хочется сказать - Дженнифер и Лиам являются парой. Молодой парой. Они не так долго вместе, не успели друг другу надоесть, мало ссорились, поэтому всё это ещё впереди.
Не хотелось бы вгонять персонажа в строгие рамки, как-то образом вас ограничивать. Характер оставляю на ваше усмотрение. В жизни люди бывают совершенно разными, сходятся на разных мелочах, а я хочу максимально реальных условия для игры.
условные обозначения
Ограничения существуют только в нашем сознании. Но если мы используем наше воображение, наши возможности становятся безграничными. Джейми ПаолинеттиПрошу, не берите роль на два-три дня, это никому из нас не нужно. После регистрации, надеюсь, вы напишите мне, я смогу обеспечить игрой, но в наш коллектив невозможно не влиться, вы найдете себе новых друзей. Не требую ничего сверхъестественного - посты 2-3 раза в неделю (сама больше не потяну), флуд желателен, но не обязателен. Если захотите уйти, будьте добры, напишите мне, не бросайте профиль и не уходите по-английски, мы всё-таки в России живём. И да, я буду ждать вас вечно, вы мне нужны!
Поделиться82014-03-12 10:00:24
Katie McGrath |
Поделиться92014-03-21 09:19:00
Lea Michele |
Поделиться102014-03-26 09:08:43
Kate Hudson |